Categorias

Xadrez de Jaraguá é destaque em Fraiburgo

06/04/2005 - Publicado por: Webmaster - Categoria: Infraestrutura - Tags:

Os jogadores da equipe de xadrez da Fundação Municipal de Esportes, Jailso Almeida dos Santos e Vanessa Engelmann conquistaram a segunda colocação em suas categorias (sub-16 e sub-18, respectivamente), no Festival Catarinense da Juventude, realizado em Fraiburgo, no último final de semana. Outro destaque jaraguaense foi Karina Kanzler, que obteve o terceiro lugar na sub-18.Sob o comando de Maurício Berti, a equipe de Jaraguá do Sul participou com dez jogadores na competição que reuniu 140 enxadristas de 16 municípios catarinenses. O Festival apontou os campeões estaduais destas categorias nos naipes masculino e feminino para representar Santa Catarina no Campeonato Brasileiro agendado para o próximo mês de junho, em Poços de Caldas, Minas Gerais.

Prefeitura de Jaraguá do Sul - SC - CNPJ: 83.102.459/0001-23 - Rua Walter Marquardt, 1111 - Barra do Rio Molha - 89259-565 - Caixa Postal 421 - Fone: (047) 2106-8000