Categorias

Atleta jaraguaense de taekwondo é bronze no Combat Games

22/04/2019 - Publicado por: Jorge Pedroso - Categoria: Esportes - Tags: atleta equipe jaraguaense taekwondo amanda bronze combat games brasileiro escolar

Integrando a Seleção de Santa Catarina de Taekwondo, a atleta jaraguaense Amanda Mota Truppel conquistou medalha de bronze na categoria acima de 63kg no Campeonato Brasileiro Escolar – Combat Games, disputado de sexta a domingo (19 a 21), em Brasília, Distrito Federal. Dez atletas competiram na categoria de Amanda, que venceu duas lutas e perdeu a semifinal para a campeã e titular da Seleção Brasileira, Caroline Gomes. “Amanda é uma atleta nova, que vem se destacando nos eventos que participa, e com certeza logo subirá ao lugar mais alto do pódio”, destaca Alessandra Trevisan, técnica da equipe de Jaraguá do Sul e também integrante da comissão técnica da Seleção Catarinense.

Além de Amanda, outros dois atletas de Jaraguá também representaram Santa Catarina no Combat Games: Allana Luzia Siqueira e Emerson Henrique Schoalb, que venceram uma luta e perderam nas quartas de finais. “Perdemos as lutas em pequenos erros, e no nível técnico desse campeonato ganha quem erra menos”, avalia Alessandra Trevisan. “Mas percebe-se uma melhora constate no desenvolvimento dos atletas”, complementa.

Prefeitura de Jaraguá do Sul - SC - CNPJ: 83.102.459/0001-23 - Rua Walter Marquardt, 1111 - Barra do Rio Molha - 89259-565 - Caixa Postal 421 - Fone: (047) 2106-8000