Categorias

Colégio Evangélico fica com título do Campeonato Escolar 2010

10/05/2010 - Publicado por: Webmaster - Categoria: Esportes - Tags:

O título de campeão do Campeonato Escolar – Troféu Murillo Barreto de Azevedo 2010 foi conquistado pelo Colégio Evangélico Jaraguá, que somou 136 pontos, enquanto que a Emef Renato Pradi encerrou a competição em segundo lugar, com 73 pontos. Segunda e terceira colocações ficaram, respectivamente, com a Emef Anna Töwe Nagel (63 pontos) e o Instituto Educacional Jangada (55 pontos).Para conquistar o título, o Colégio Evangélico Jaraguá ficou com a primeira colocação em cinco modalidades e o segundo lugar em outras cinco, além de conseguir terceiro lugar com três equipes e quarta posição em três competições. A vice-campeã Emef Renato Pradi levou o segundo lugar em cinco modalidades, o terceiro em duas e a quarta colocação em outras duas competições. Destinado a estudantes com idade entre 10 e 14 anos das redes municipal, estadual e particular de ensino, o Campeonato Escolar contou com a participação de aproximadamente 1,8 mil alunos atletas, que representaram 34 entidades educacionais. O evento foi disputado de segunda a domingo (5 a 8) da última semana, envolvendo competições em sete modalidades, nos naipes masculino e feminino: atletismo, basquete, vôlei, handebol, futsal, tênis de mesa e xadrez. Os resultados de todas as modalidades estão disponíveis no site www.fmejaraguadosul.com.br.

Prefeitura de Jaraguá do Sul - SC - CNPJ: 83.102.459/0001-23 - Rua Walter Marquardt, 1111 - Barra do Rio Molha - 89259-565 - Caixa Postal 421 - Fone: (047) 2106-8000