Categorias

Joguinhos: Jaraguá é campeã do vôlei feminino

25/07/2019 - Publicado por: Jorge Pedroso - Categoria: Esportes - Tags: joguinhos jaragua campea volei feminino

Com essa conquista, cidade soma dois troféus de campeão e 12 medalhas de ouro

O título de campeã dos Joguinhos Abertos de Santa Catarina, conquistado na manhã de hoje, foi o presente de aniversário da equipe feminina de voleibol à cidade de Jaraguá do Sul, que completa 143 anos nesta quinta-feira (25). Para conquistar o ouro, as meninas jaraguaenses aplicaram 3 a 0 (parciais de 25/18, 26/24 e 25/20) no time de Chapecó. Com esse resultado, a cidade soma dois troféus de campeão e 12 medalhas de ouro conquistadas. O outro título foi obtido pelo futsal masculino, que venceu Concórdia pelo placar de 8 a 3 em final disputada ontem (24).

No boletim de resultados parciais divulgado no site da Fesporte na manhã desta quinta-feira, Jaraguá do Sul aparece em segundo lugar nos quadros de pontuação geral (somando 57 pontos) e de troféus, com seis conquistas: dois de campeão, três de vice e um de terceiro lugar. Já no quadro de medalhas, os jaraguaenses ocupam a quinta posição, acumulando um total de 35 pódios, faturando 12 de ouro, 12 de prata e 11 de bronze.

A 32ª edição dos Joguinhos Abertos de Santa Catarina está sendo disputada desde o último dia 19, em Rio do Sul, e encerrará nesse sábado (27). Somente as provas de natação foram realizadas antecipadamente, dias 6 e 7 de julho, no município de Palhoça, onde a equipe feminina de Jaraguá conquistou 16 medalhas, bateu dois recordes e sagrou-se vice-campeã.

Jaraguá do Sul participa dos Joguinhos com uma delegação composta por 180 pessoas, entre os coordenadores, técnicos e atletas de dez modalidades: atletismo, basquetebol, voleibol, vôlei de praia, taekwondo, tênis de mesa e xadrez masculino e feminino; ciclismo, futebol e futsal masculino.