Categorias

Meninas do voleibol infanto saem invictas; adultos também são destaques

08/04/2019 - Publicado por: Comunicação - Categoria: Geral - Tags: voleibol infanto campeonato estadual copa avojoi master

A equipe de voleibol infanto terminou a primeira etapa do Campeonato Estadual, que ocorreu no fim de semana, em Balneário Camboriú, invicta. Foram três os confrontos válidos pela chave A. Contra o time de Guaraciara, fechou 3 sets a zero (25/17, 25/19 e 25/17), fato repetido contra Balneário Camboriú (25/14, 25/19 e 25/18) e também na final da etapa, contra Chapecó (25/20, 25/23 e 25/12). “O resultado foi comemorado, pois as seis equipes possuem equilíbrio técnico. Sabemos do investimento dos outros, por isso o trabalho agora é maior para estar entre os melhores do Estado”, pondera a técnica Karina Patrícia de Souza.

6º Balneário Camboriú.

Adulto - Na 7ª Copa Avojoi, em Joinville, também no fim de semana, os times adultos masculino e feminino conquistaram boas colocações. O masculino terminou a competição como campeão. O time feminino acabou com o vice-campeonato, derrotando Camboriú, Caçador e Mafra, todos por dois sets a zero, na etapa classificatória. Na semifinal foram dois sets a um contra Itapema; na final, Caçador levou a melhor por dois sets a um.

“Nossa equipe, composta por atletas master, mostrou um bom volume de jogo e com superioridade diante de times mais novas. Estamos no caminho certo já que nossos objetivos são o Estadual Master, Jasc e Estadual adulto”, finaliza o técnica. O próximo compromisso, de 27 de abril a 1º de maio, é a Copa Mercosul, em Novo Hamburgo (RS).

Prefeitura de Jaraguá do Sul - SC - CNPJ: 83.102.459/0001-23 - Rua Walter Marquardt, 1111 - Barra do Rio Molha - 89259-565 - Caixa Postal 421 - Fone: (047) 2106-8000