Categorias

Congresso técnico reúne representantes de 27 equipes

11/03/2020 - Publicado por: Comunicação - Categoria: Esportes - Tags: congresso tecnico varzeano equipes futebol

Ocorre hoje (11), às 19 horas, no auditório da Arena Jaraguá, o congresso técnico do 38º Campeonato Varzeano Troféu Raul Valdir Rodrigues. O objetivo é dirimir qualquer dúvida dos participantes, esclarecer os principais pontos do regulamento para que o campeonato transcorra dentro da mais perfeita ordem, como tem ocorrido nos últimos anos," pondera o chefe de eventos, José Marcos Ranucci.

O campeonato, realizado anualmente desde 1983, inicia no sábado (21), com 27 equipes divididas em seis chaves com quatro times e uma chave com três. Classificam-se para a segunda fase os dois primeiros colocados de cada chave e os dois melhores terceiros colocados da classificação geral. Na premiação, constam troféus e 25 medalhas para as equipes que conquistarem primeiro, segundo, terceiro e quarto lugares, além de troféus para o time disciplinado, artilheiro, atleta destaque e defesa menos vazada. Na edição passada, a Ser Guarany foi campeã da competição. Foram 85 confrontos e 339 gols, numa média de 3,98 por partida. Amizade/Roma ficou com o vice-campeonato.

Prefeitura de Jaraguá do Sul - SC - CNPJ: 83.102.459/0001-23 - Rua Walter Marquardt, 1111 - Barra do Rio Molha - 89259-565 - Caixa Postal 421 - Fone: (047) 2106-8000