Categorias

Operário é o campeão do Campeonato Peladão 2019

13/11/2019 - Publicado por: Comunicação - Categoria: Esportes - Tags: campeonato peladao 2019 operario

Ocorreu ontem, na Arena, a final masculina do Campeonato Peladão 2019. A equipe do Operário Rio da Luz conquistou o título em partida que terminou em 3 a 2 contra os Bagaceiros, na Arena, às 20h30. Uma hora antes, Piratas Futsal/Ararajuba venceu o Santos Dumont por 4 a 1, garantindo o terceiro lugar na competição.

Pelo naipe feminino, a equipe Atlético Unique sagrou-se campeã. As finais ocorreram no sábado (9). O Atlético também conquistou o troféu de defesa menos vazada, com a goleira Thaynara Cristina Cataneo, com apenas três gols sofridos. O título de atleta destaque foi para a zagueira do Atlético, Carolina Pereira. O time também ficou com o troféu disciplina para a equipe. Hawks foi a vice-campeã da competição com a equipe Máfia em terceiro lugar. Aliança, da quarta colocação, teve a artilheira da competição: Larissa Aline Anghinoni, com cinco gols.

O Peladão deste ano contou com 28 equipes masculinas, divididas em sete chaves. O naipe feminino teve a inscrição de sete times.