Categorias

Time de xadrez conquista título e medalhas

25/10/2018 - Publicado por: Comunicação - Categoria: Esportes - Tags: natacao ajinc competicao

Dois enxadristas que representaram Jaraguá do Sul conquistaram resultados expressivos no 2º Circuito IRT de Xadrez sub 2050 – Taça Plaspack. O evento, em São Bento do Sul, reuniu, no fim de semana, 64 competidores de Curitiba, São Paulo, Blumenau, Santa Maria, Joinville, Criciúma, Penha, Foz do Iguaçú, São José dos Pinhais, Rio Negrinho, Florianópolis e União da Vitória. Lucas Piccoli sagrou-se campeão geral e campeão sub 16 e Nicole Nunes conquistou o 1º lugar na categoria Sub 10. “Considero um ótimo feito para um torneio com atletas de nível técnico”, enfatizou a técnica Karina Kanzler.