Categorias

Jaraguá conquista oito medalhas nos Joguinhos

31/07/2017 - Publicado por: Jorge Pedroso - Categoria: Esportes - Tags: jaragua conquista oito medalhas joguinhos

Com dois ouros, duas pratas e quatro bronzes, Jaraguá do Sul somou oito pódios e ficou em 16º lugar no quadro de medalhas dos Joguinhos Abertos de Santa Catarina, disputados de 22 a 29 de julho, em Caçador. No quadro geral da competição, o município jaraguaense acumulou 21 pontos e conseguiu a 12ª colocação. Os destaques da delegação jaraguaense foram as modalidades de natação feminina e xadrez, com cinco medalhas conquistadas, e destaque para a nadadora Marília Cato de Oliveira (ouro na prova dos 100m costas e prata nos 50m costas) e o enxadrista Gustavo Doge (ouro no tabuleiro 1 pensado e bronze no tabuleiro 1 rápido). A terceira medalha do xadrez também foi de bronze, no tabuleiro 1 blitz feminino, com Cibele Schulz. Já o vôlei de praia masculino conquistou prata, enquanto que outras duas medalhas de bronze vieram nos naipes masculinos do basquete e do judô, com Renan Griebeler, na categoria peso leve.

Prefeitura de Jaraguá do Sul - SC - CNPJ: 83.102.459/0001-23 - Rua Walter Marquardt, 1111 - Barra do Rio Molha - 89259-565 - Caixa Postal 421 - Fone: (047) 2106-8000