Categorias

Voleibol conquista vaga em etapa final

07/08/2018 - Publicado por: Comunicação - Categoria: Esportes - Tags: voleibol etapa final campeonato estadual

A equipe de voleibol conquistou, no fim de semana, vaga na etapa final do Campeonato Estadual U19. Dos jogos, em casa, o time de Jaraguá venceu, por 3 a 1, Santo Amaro e Balneário Camboriú, vice e campeão dos Joguinhos de Santa Catarina, respectivamente. O confronto com Chapecó terminou em 3 a 2 para a equipe de casa. Os confrontos, no sábado (4) e domingo (5), colocaram a ADV/Secel/Marisol na liderança da terceira e última etapa classificatória e na terceira colocação entre os selecionados para a final. “Estamos entre as equipes finalistas, fato este que ocorre há 18 anos, o que demonstra a regularidade no trabalho desenvolvido pela coordenação técnica, que tem parceria com o projeto Evoluir. O objetivo, agora, é subir ao pódio, embora teremos uma final muito disputada". A modalidade ficou com a quarta colocação nos Joguinhos.

Prefeitura de Jaraguá do Sul - SC - CNPJ: 83.102.459/0001-23 - Rua Walter Marquardt, 1111 - Barra do Rio Molha - 89259-565 - Caixa Postal 421 - Fone: (047) 2106-8000