Categorias

Duplas de vôlei de praia têm colocações comemoradas

13/12/2017 - Publicado por: Comunicação - Categoria: Esportes - Tags: volei praia etapa final competicao

A dupla de vôlei de praia Helena e Larissa classificou-se em quarta posição na IV Etapa do Circuito sub 21 e acabou em terceiro lugar geral do circuito. A competição, ocorrida no sábado (9), na praia central de Balneário Camboriú, contou com a participação de oito municípios. A classificação foi comemorada pois as duas, de apenas 15 anos, participaram de uma competição sub 21, e jogaram contra Samille, de Balneário Camboriú, considerada melhor atleta da categoria. No masculino, João Pinheiro e Gustavo conquistaram o vice-campeonato da etapa e ficaram com a terceira colocação geral, seguidos também dos representantes de Jaraguá do Sul, João Di Mari e Joshua. A modalidade segue, no próximo domingo (17), para Itapema, na final do Estadual sub 19. De acordo com o técnico Cezar Augusto Carneiro de Oliveira o torneio encerra a temporada de 2017. “Poderemos ser campeões e vice no masculino e figurar entre os três primeiros colocados no feminino, consagrando a nossa Associação como a mais forte da base do Estado neste ano. Será o terceiro título estadual em 2017 com três destaques na modalidade”, calcula.

Larissa, o técnico Cezar e João Pinheiro: destaques do ano

Prefeitura de Jaraguá do Sul - SC - CNPJ: 83.102.459/0001-23 - Rua Walter Marquardt, 1111 - Barra do Rio Molha - 89259-565 - Caixa Postal 421 - Fone: (047) 2106-8000