Categorias

Equipe de natação Ajinc traz bons resultados de Foz do Iguaçu

24/04/2012 - Publicado por: Webmaster - Categoria: Esportes - Tags:

Nadadores Julia Ewald e Alberto Marcatto Filho foram destaques do evento

A equipe Ajinc/Arroz Urbano/FME de natação conquistou duas vitórias na primeira etapa do XXXIX Campeonato Sulbrasileiro CDBA/Correios de clubes Mirim Petiz, que ocorreu de 20 a 22, em Foz do Iguaçu. O evento envolveu competidores com idades de 9 a 12 anos. A nadadora da categoria petiz 2, Julia Maria Ewald, conquistou o primeiro lugar na prova dos 400 metros livre, com o tempo de 5'13”42. O nadador Alberto Marcatto Filho também ficou com a primeira colocação nos 100 metros borboleta, com o tempo de 1'19”16, e com o segundo lugar nos 50 metros livre, com 30”32. “Apesar de estarmos apenas com três atletas na competição, conseguimos terminar o campeonato entre os oito melhores clubes da categoria petiz 2”, comemora o técnico Ronaldo Fructuozo.

O próximo desafio da equipe será o Campeonato Sulbrasileiro Infantojuvenil, que ocorre de 3 a 6 de maio, em Curitiba (PR). A competição envolverá atletas de 14 aos 16 anos, e a Ajinc participará com 18 nadadores.

Mais informações

Prefeitura de Jaraguá do Sul - SC - CNPJ: 83.102.459/0001-23 - Rua Walter Marquardt, 1111 - Barra do Rio Molha - 89259-565 - Caixa Postal 421 - Fone: (047) 2106-8000